米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: integrity

[讨论] 你希望米雪演小津抑或明透?

那麼謝和米是隔代人啦
原帖由 二十一弦 于 2008-2-5 00:17 发表
米米演什么演得不好呢,只是对于松雪迷来说,出现同一剧中却无缘对面不相识,简直是一种折磨!

和弦姐姐的感觉一样~~但这种折磨我们已经尝试过很多次了~~也的确是痛并快乐着!
看到大家说,松雪在剧中有几段对手戏,如此也能看出两人是有戏的,看来我也要重新认识此剧了!!
等我再成熟点再看,现在暂时还无法接受“相见争如不见”!
再問問大家,這套戲整體上好看不?
原帖由 integrity 于 2008/2/5 09:13 PM 发表
再問問大家,這套戲整體上好看不?

對我來說,
有米米的就好看,
這套戲可以說好看,
不過有些部分悶了一點....
但又有緊張刺激的,
你可以看一看,
因為有些人喜歡,有些人不喜歡...
我觉得挺好看的,但间中不免有点闷了点,但整部剧是恨值得看的!
整體而言,是相當不錯。
而且每個角色都有發揮,算是相當少有的劇本了。

遺撼的是,羅四海跟小津非但似隔代人,更像兩父女(忘年戀)。如果由汪演小津並不一定是因為默契好些,而是兩人無論外形、年紀都較相襯。感覺上米米的小津有表現出對羅的情感,但羅對小津的感情卻很難界定是那種類型,可能四哥已再沒有愛的激情了……

我都好想想象一下米米的明透會是什麼模樣,儘管不是每個人都喜歡葉童的演繹方式,但無可否認,她塑造了一個相當有性格的阮明透。正因如此,幻想米米的明透,就更顯得有難度!
可能四哥已再沒有愛的激情了……戲中沒有,現實中有呀

如果一開始就由米米演小津,就不怕會和葉的有比較。
原帖由 waiwai 于 2008/2/6 05:11 PM 发表
可能四哥已再沒有愛的激情了……戲中沒有,現實中有呀

如果一開始就由米米演小津,就不怕會和葉的有比較。

同意...
原帖由 嫣澄 于 2008-2-6 02:42 发表
整體而言,是相當不錯。
而且每個角色都有發揮,算是相當少有的劇本了。

遺撼的是,羅四海跟小津非但似隔代人,更像兩父女(忘年戀)。如果由汪演小津並不一定是因為默契好些,而是兩人無論外形、年紀都較相襯。 ...

我倒觉得龙四对小津的爱是放在心中,不说出来的,每当在小津有困难的时候,他想都不想就立刻帮忙她。其实我挺喜欢这一段的,不知道大家喜不喜欢?:“龙四那时候正在烦恼与常昆的赌局,而一直在家眉头深锁,而这个时候明透就对他说,有时候找个自己喜欢的人出来说不定就能解决问题了。快去找小津吧!”这段我非常喜欢,因为龙四对爱情的木衲终于被看穿了,也表现出他那默默埋在心中对小津的爱慕。

回复 31# 的帖子

T 說的很有道理。