米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: integrity

[讨论] 你希望米雪演小津抑或明透?

希望她演明透,虽然觉得叶童演的明透也很不错,不过更想看看米米演的。
米米的演技那是没说的,小津也被她诠释得很好~

只是,她要不演这部剧也算了,偏偏和某人放在一起还没对手戏,车站那“此时相望不相识”的一幕太让人郁闷了~~
我前两天还在想这个问题,没想到大家都有这个想过,呵呵~~~~

我觉得小津跟龙四好生疏,而且都不像一代人,没有什么感情交流~~~~

要是米米演明透那应该完全是另一种感觉吧,少了份疯癫多了份可爱~~~~~

最主要的还能跟某人对戏,又可以好好HC一下~~~~~

在这里面最不喜欢杨恭如,感觉她演的太不好了,有木讷~~~~
原帖由 tracey 于 2008-12-27 13:46 发表

你是比较期待李抑雪儿的K戏对吧?

不要忘记了明透和李抑也有K戏哦~

雪儿那个角色好呆,闷闷的,不知道李抑为什么会选她!

原帖由 二十一弦 于 2010-4-2 08:12 发表

不要忘记了明透和李抑也有K戏哦~

雪儿那个角色好呆,闷闷的,不知道李抑为什么会选她!

李抑和明透的K是一下子的,不及和雪儿的久。但我很难保证如果明透是由米米来演的话,某人不会加长K戏
米米演明透,雪儿绝对靠边站。

原帖由 tracey 于 2010-4-2 11:07 发表

李抑和明透的K是一下子的,不及和雪儿的久。但我很难保证如果明透是由米米来演的话,某人不会加长K戏

哈哈,临睡了看到这句就睡不着了~
故事教訓,臨睡前,千萬不要來米族

如果米米演明透,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 waiwai 于 2010-4-3 00:17 发表
故事教訓,臨睡前,千萬不要來米族

如果米米演明透,
**** 本内容被作者隐藏 *****

哈哈,我临睡前来巡视一下米族,可是还是很眼睡
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复