米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: integrity

[讨论] 你希望米雪演小津抑或明透?

额...来了米族我的YY能力呈直线上升~~

还记得松雪接受访问的时候米米说拍啼笑的时候,她都要提醒某人角色不对,不能对她那么好,可见某人是多么的“情不自禁”了,哈哈~~

我不介意临睡前来米族中毒的。哈哈哈

回复 51# 的帖子

难道要单独回复才能看啊。、。。。
原帖由 纳兰雪颜 于 2010-4-3 00:44 发表
额...来了米族我的YY能力呈直线上升~~

还记得松雪接受访问的时候米米说拍啼笑的时候,她都要提醒某人角色不对,不能对她那么好,可见某人是多么的“情不自禁”了,哈哈~~

你看的什么访问,我没看过~~想看!!!
原帖由 waiwai 于 2010-4-3 00:17 发表
故事教訓,臨睡前,千萬不要來米族

如果米米演明透,
**** 本内容被作者隐藏 *****

我每晚睡觉都要上来米族逛一圈,然后就知足地去做梦希望米米能来我梦中~~~
原帖由 风菲恋 于 2010-4-3 00:59 发表

你看的什么访问,我没看过~~想看!!!

我也想好心告诉你来着,忘了名字了,本来就是无意中看到的~~

好像是什么森森访问,挺老的了,是在法网的拍摄期间,我记得米米还是那个头发就赶来做访问了~~
我來解答,是松雪為啼笑而接受森森訪問,節目名稱好像是《綜合八七》,沒記錯的話

大聲說:米族影院區很早已放上這個訪問:shake
哈哈,菲听到wai姐说的了吧,你还不赶紧努力进入影院去看靓米米啊~~

这个访问我都看了起码两年了,还基本没记错,真是奇迹!!
原帖由 风菲恋 于 2010-4-3 01:02 发表

我每晚睡觉都要上来米族逛一圈,然后就知足地去做梦希望米米能来我梦中~~~

每晚睡觉前我也是要来看圈才睡觉

这部剧暂时没看,因为网上的是国语,等回家买了碟再补剧
原帖由 雪翎 于 2010-4-3 13:38 发表

每晚睡觉前我也是要来看圈才睡觉

这部剧暂时没看,因为网上的是国语,等回家买了碟再补剧

网上有粤语的啊,我看的就是粤语的,你好好找找,我好像在土豆看的~~~~