米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[其他] 米雪&雪梨 (待续)

原帖由 雪翎 于 2010-4-8 14:06 发表

菲,我和你一样。
小时候就觉得这个女人怎么那么讨厌啊。
长大了再看才晓得那个叫演技

就是啊,还有天龙八部里面的马夫人演得多棒啊,她不复出真是可惜了~~~~~
這位姐姐真係唔話得...人生真的很難講..
令人的hc美美姐妺花
WAI和T继续啊!
米米更漂亮哦,雪梨同苹果长的要象一些
姐妹间的质素可以差这么多。
rhine 发表于 2009-3-21 19:20

米雪的两个妹妹长得更相像一些,,米米似乎和他们不像 怪不得米爸爸这么疼米米,米米最靓嘛
雪梨很年轻就当妈咪了,一定很辛苦,不过她有一个非常疼爱她的“好姐姐”!
我爱方琪 发表于 2010-2-27 14:26

是啊,米米好辛苦的:whine
姐妹俩在新加坡剧《舞出彩虹》里演一对仇人,只因年轻时的误会而使妹妹对姐姐怀恨在心,且有一场戏妹妹还打 ...
冰沁 发表于 2010-4-8 14:19

的确,换了我也舍不得啊 谁会舍得去打米米啊
就是啊,还有天龙八部里面的马夫人演得多棒啊,她不复出真是可惜了~~~~~
风菲恋 发表于 2010-4-8 17:24

是啊,米米自己不是也说过,妹妹很会演戏,米米还说妹妹的演技比自己好 可是我觉得米米是谦虚了
米雪的两个妹妹长得更相像一些,,米米似乎和他们不像 怪不得米爸爸这么疼米米,米米最靓嘛
小迷 发表于 2011-1-4 22:42

米米是家裏第一個女孩麽,所以爸爸疼啦