米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创] 我的松雪情结3/10更新

上次看到文文写的松雪篇,自己都感到毒发了,最近没什么动过笔,就把以前在松雪blog的文章转过来吧,以后的日志都会在这贴里更新!

先来个开头吧!
为松雪而开的blog    9-14
这个blog想到要开已经好几天,心里一直心氧氧,想为松雪开个blog式的博客.我会在这里记录下一些对松雪感觉的字语,都是我心里最真最深的话语!

今天松雪的blog正式开张,我来介绍下自己.我叫思仔,不知不觉这个网名已跟了我3年了.我很喜欢.也因为这个名字.我结识到很多我认识的圈内朋友,一般我认识,认识我的朋友,比如小不点,sharonpek,wai,小猪等都是我最好朋友了,我们经常都聊天,都是为一个共同的志向,追星,我要很大声的告诉你们,我喜欢的明星就是松哥和米雪。
在2005年的夏天,我喜欢上一位很有型、很帅、很有魅力、很有演技的演员,刘松仁,那时的我,是第1次喜欢男演员哦。而且,一喜欢就是不会变的,所以到现在我都很喜欢松哥呢,直到2007年寒假,我开始看起松哥和米雪主演的连续剧,第1部是古督,起初,看到米雪的学生装的装扮不觉得她很有吸引里,到看到武侠帝女花,我开始被米雪扮演的长平公主所吸引,可能因为那部戏,松哥的戏份并不是很多,所以,我开始把我的关注放在了长平的身上,她很美,很高贵,很有智慧,一个朝廷的大小事务,她都能拿捏的很到位。。。。所以在不知不觉中,我开始喜欢上看松哥和米雪的片子,武侠帝女花后就开始看八月桂花香,除了看松哥,还会把一些的注意力放在格格那里,三部戏下来,我就开始关注,喜欢,痴迷于松雪......
然后到现在,就成了喜欢松哥,喜欢米雪的松雪迷了,他们合作的10多部戏,我都有看到大部分,都会为很多他们的一些表演片段而兴奋到好久,我也说不出什么感觉,就是喜欢拉,很喜欢,超级喜欢。松雪迷一点也不夸张的说句,我中毒了,好难解的!
好了,今天就介绍到这里了,我有时间会来多写些感觉在这里,很多话,想找地方申诉,但是都找不到适合的地方,所以我想到开个松雪的blog,讲出我心里最深出对松雪的喜欢!/1

哈哈,思仔的松雪情结好深呀,无法自拔啦!
铁杆的松雪迷,握手!
看到思仔的松雪情,就情不自禁的想起了自己迷恋松雪的过程!回想起一路走来,虽然是处处充满艰辛苦楚,但终究还是痛并快乐着!而最开心的就是因为偶像,结实到很多志同道合的好友,大家可以一同努力,朝着一个梦想进发!!希望可以看到你的续篇~~
洛燁的好一個{痛並快樂著},就像道盡了松雪情謎與松雪情迷的的感覺!
讓我們這群迷痴聚在一起。可我不想快樂著痛,我想要快樂著快樂啊……
合作 合作再合作  9-16

在好早以前,亚视时期的电视剧,松雪的电视剧占主流,几乎每年都会有一部出产.那个时候的松雪迷一定会很开心,因为可以年年看到松雪的合作剧,但是对于我这个松雪迷,我感觉我好失败,虽然现在补返以前松雪合作的戏,但是自从2000年后,就未在看到松雪的合作了,就连原先cctv里的什么电影盛会,通知是有他们两个去参加.但是最后却因为其他的原因,最终没看到他们可以在同一个节目中碰头!
    以前松雪的影响力一定很大,他们合作的这么多部戏,套套都是经典,萍踪,啼笑,法网,每部都很精彩,到2000年播出的倚天更是打造了金童玉女的形象,虽然他们都年近50,但是表现出来的情情爱爱不会输给那些后辈,很传神,很真,更多的是默契!可是2000年后到现在,他们却不曾再合作,几乎抹杀了我们松雪迷可以看到他们再合作的希望,我是好无比的希望他们在合作,看到他们可以同台演出,可是每当看到松雪的新剧,松哥的剧没有米雪,米雪的剧没有松哥,几乎他们的戏就成了个体的戏,这样的感觉真是好令人难受啊,每次都是希望过后就会有失望!!!!!!
    我最近老是在想要是能到tvb投诉下多好啊.我都会想到好多条理由去投诉tvb,目的就只有一个,是想看到松雪再合作,他们的合作就算只有几集都好拉,都可以解我这个松雪迷好久未能看到他们合作的毒拉,真的就算几个画面,几句对白我都可以高兴!就因为他们是我最喜欢的松和雪!
烙烨放心拉,每天我都会来更新的,瞧,今天不是又放了一段来拉!
嫣的一句松雪情谜与松雪情迷果然经典~~对这段若即若离的感情我们的确是很痴迷!!我们也很希望能苦尽甘来!!~~
思仔的感受正道出我们大家的想法~~“可是每当看到松雪的新剧,松哥的剧没有米雪,米雪的剧没有松哥,”这也是我们最难受的!!但看到两人同时出现在一部剧中,又行同陌路我更难受!!看到在《天地孩儿》中松雪的那段对手戏是我最痛心的~~看狄龙当着松的面叫雪“老婆”,真是怎么听怎么别扭!!看来松雪就应该是一体!!
思仔,继续呀!!
最初的时候我也是喜欢松多些,可是看过太多的松雪剧之后,就把松雪当成一个整体来看,虽然松哥结婚了,但是现在在我心里松雪也是一脉相承的。
随笔  9-29
好久没来更新了,想想真是很不应该,每天都会想松雪,却发觉自己开始懒了!
      今天看到wai的博客又一次更新了萍踪的特辑,很欢喜,很喜欢,我很记得最后,米雪很自然的叫着声松仔,我听过最甜的声音,最美的声音就是米雪了,她叫松仔的时候笑得很灿烂,很自然,很美,而松哥当然不用说,咪咪眼笑的那个帅啊,我感觉那个时候的松雪真的很配,萍踪中的他们,演得真的很不错,松哥的痴情,米雪的情深,怎么能不让人想入菲菲呢,要是那个时候,我生于那个年代,我真的会想,但是现在,只能在心里的最深处偶尔想一下下!
     80年代是松雪的年代,那个时候,松哥年轻,米雪也年轻, 松哥常被称为松仔,现在我们都叫松哥,而偶尔,在米雪的访问活动中,会听到米雪称松哥为松仔,我想可能那个年代,拍剧与松雪一起成长,我想他们真的再熟悉不过了,平均每年一个戏,未见或见到都会很熟悉的称呼对方,松仔米记......
     不过,不知道为什么到90年代到现在,就很少看到他们的合作了,连出席活动都很少了,我呢,只有靠他们以前的风采片段独自饮醉...
     今天就暂时到这里了,我会闭关几天.干什么呢,下回见分晓....
梦松雪记  10-21
如果只是梦一次,当然不会这么兴奋得想与大家分享,本来都只是想说给最好的朋友们听,不过有怕说过了就说过了,所以,还是选择用语言记下来,让自己都一直记得,我的梦!
     说到梦真的很虚幻,它来的不轻易,也去的不留痕,谁都琢磨不到,会梦见谁!不过这几天我开始有了新的认识,梦,其实会是你每天不轻易间接触到的事物的延续,你没在意到它,它去悄悄溜进你的梦里,象17日那天,我很积极的看着松居的帖子,一直在很兴奋的回帖,到了晚上,很早我就睡了,就梦到了松哥两次;19日白天,在看溏心风暴,到晚上又是很早睡,就梦见了溏心里的两个姐妹,大契与莉姨;到20日,终于综合到了我最喜欢的松雪,同时梦到了他们了,而那天很夜,我有看wai上传的秦始皇特辑......
     所以,真的可以说,梦是很奇妙的东西!
     OK,说了这么多,我开始要来讲我的梦了!17日晚,先是梦到的松哥,梦境很奇怪,松哥的形象是他最新的剧集的造型,不过他不在拍戏,而是在一家类似航空公司的地方,因为我看到很多年轻的空姐是穿着制服的,而我,就恰巧是经过那里去玩!松哥呢,给每人派一张表格,让每人填写,填写正确的是有奖的,奖什么,我就忘了,我也被派到一张,是松哥派的,我顿时被电晕了,好清晰的看到他的脸呀!然后就是答题,天那,什么题目呀,我根本不会呀,松哥似乎看到了我不会做题目那样,走到我身边,问我"是不是不会做啊"然后他就翻了书,告诉我答案,天啊,我幸福s了,有松哥这么的照顾我啊....其后这第1个梦就断了,到第2个梦,我真的记得不怎么清楚了,不过我肯定的是,17日,我梦到松哥2次!醒来后,我就对第1个梦印象很深刻!
      到了19日,我正在逛街,经过一个店门口不经意的往里面忘了忘,看到一个身材很好的女的想拿高柜台的东西,我拐了下眼,准备走了,去看到大契李司棋正朝着那个商店走过去,我当然把视线跟着他,才发现到原来那个想拿高柜台东西的女是米雪,哇,一次见到两个溏心风暴的女主角,还不大乱性情,就一直跟着他们拉,结果,米雪不理我,因为我一直都跟着他们,他们当然是决定的烦拉,不过,后来经过大契的调解,我开始和米雪有了话题谈,还谈的很愉快,之后又去了间咖啡店饮咖啡,哇,我哪来这么好的服气呀,可以和米雪饮咖啡,所以说梦就是梦拉,之后我也没交代到什么,就醒了过来,来后发觉,哇又是一个美梦,回忆在甜蜜中
     好了接下来就是昨天的梦了,话说,昨晚和wai,珊珊,小t,嫣谈到米雪在10/28会去河南郑州开影迷会的事,可能一时间我有点冲动,有点紧张,梦里就梦见很多人参加到米雪的影迷见面会,场面真的很大,而米雪就一个,我也是其中的参加者之一.我费了很大的力气才挤入到靠近米雪的地方,问了她几个问题,说了几句话,不过,米雪的答案让我很担心,有说到西藏之后的后遗症,当然这些我们不要去理会拉,因为米雪现在很健康的说!然后,之后的几分钟里,我呆呆的忘着她,她是不是也望着我,我不记得了,我只是当时懊悔没有拿相机出来拍她,因为我的mp4拍出来的效果不好看,等到我想到要拍的时候,就让我紧张到不会操作mp4的拍照功能,所以现在的我一直想去买个数码相机,以备将来真的可以见到松哥或米雪时的不时之需!那影迷会真的很乱,太多人了,而且,我的梦好似乱的慌,一会是现场,一会有是QQ聊天的群里,里面出现很多类似的很长条的妮称,看的我的心很乱!(我记得我和米雪说到我是个收藏家,因为我搜集到很到她唱歌的视频,她问我有哪些,我列张表出来,其中也有啼笑因缘哦!)
     之后,之后,我终于又来到一个新的梦境,而这个梦境有松也有雪,是这样的,我不是说我在睡前看了秦始皇的特辑的,秦始皇里是松哥塑造了一个米雪的角色,而我的梦确返了,由米雪主演的戏里,松哥来穿插也演了一个角色,而这个角色,经我们讨论是米雪安排到的!好了,梦境来到了古城,是拍古装拍拉,看到松哥以现代装贼公的造型赶去拍戏(未拍戏前),当然和米雪有了正面的碰面,这个是我们松雪迷一直都盼望到的,终于在梦里,看到了他们再次的碰面,松骑着一匹很好马,(剧情需要),走去一个小镇,而米雪扮演的角色有点惨是需要逃亡的那种,刚好看到一匹没有人骑的马就扑上去,骑走了,等到松发现他的马不见了,又四周围去找他的马,就在一个暗处,发现了他的马与米雪,就这样,两人的故事开始了,又可以看到一部松雪剧的诞生,可是,冷不防的,我又醒来了,在不能控制梦的意境时,我又醒了,不过,我醒来后,就是很清楚的记得,我梦到松雪了,他们的新戏,松虽然是个串角,但是又是可以说是一部松雪剧,所以我好幸福哦!
     醒来后,就按梦写了下来,因为时间太常真的怕自己会不记得,所以就早些写出来给大家分享拉!就到这里了,下次继续了!希望的的梦也是!