米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 思仔

[原创] 我的松雪情结3/10更新

今天回来得太晚了,估计明天又要这么晚,所以一连放了两篇.大家不要太激动哦!
松迷和雪迷大家都是爱屋及乌的人

松雪在正真一起的性为0 不过我们让他们在一起的幻想是每天都在继续着
思仔做梦都能梦到米~~羡慕一个
無論現實中是否一對,在我們心中永遠都是一對!
不眠夜  10-26
现在时间2007年10月26日.5分13秒.创下了我有生以来第1个不眠夜,一方面我在复习,一方面是因为我刚刚贴上的文章,转自松雪论坛小t的文章,也是我好朋友之一的文章,昨天我和她说,我看到这个文章别想睡了,结果真的就没睡,复习到4点多,还睡吗?当然就撑它一个不眠夜拉!
     小t的梦镜是美的,松对雪的思念,雪对松的不忍,如果在现今的电视剧里有这样类似的桥段,一定会赚进很多人的眼泪!相对的,如果在80-90年代的某一天,松雪有这样的一天,也就不会让我们这群松雪迷苦苦的这般希望,悄悄的幻想着他们......
     由昨天到现在一直听着谢霆锋的<不散>,这首歌,我觉得很适合做松雪的mv,因为好想他们<不散>,就象在80-90年代里.每年他们都有合作,每年他们都不会散,总会聚在一起,用香港的话"嘿马一齐".当我听懂这句香港的话,就很想适用在松雪身上,某天松对雪或雪对松说一句"我的郝不郝以嘿马一齐",虽然只能在心里的小角处幻想一下,都好填补下自己的心情.
     小t 的梦境让我很想去追看一下松雪的人间友情,若当时庄学仁没有变,凌枫就不会离开他,假如可以改个剧情,学仁虽然变了,但是到最后还是发现他不能没有枫,于是,或者,可能,就会有小t的梦境,那多好啊!可以在戏里看他们缠绵都是好到极点的!
     胡乱得又想了这么多,下次继续吧!
11/17夜  
   今年11月17日,又向去年一样坐在电脑前准备看tvb的台庆颁奖典礼,期待松哥的得奖,期待看到松雪的粉墨登场!但是足足在电脑前坐了2个多钟,只看到玉女没见金童!
      今天白天,我有想了两回:今天松雪会不会一起去那个节目呢?很平常的,就想到,很期待性的,想到,很在乎性的,想到!
      当看到米雪出场,很漂亮的她走在人群中,之后我很期待又能看到松哥出场,但是直到走过红地毯走过那个形式都还是没见松哥的出现,我终于知道松雪今天不会相见,不会相聚……
      我知道松哥一向都不喜欢出席这样的活动,很少见他出席过,去年,米雪做为颁奖嘉宾颁最佳男主角时有提到松哥,今年亦有人提出,我们笑说都是松哥的“情人”在念的松哥,所以松哥的名字在会上被提到两次,很想知,那一刻,米雪有没有想到其人呢,或许有,或许没有,我喜欢是有的,但是这只是想想的事!
      松哥的缺席让我有少少失望也有少少伤感。松雪的不能同台,又是一次擦身而过的残忍,我指对我们松雪迷而言,到现在我们不止一次的期盼他们的再合作,再合作,但是他们连参加一次活动,见面的机会都没,我顿时感到,“天黑了”,而且是很黑的那种,我们无止尽的期盼,但是一次一次给我们的回应又是什么呢?我不禁觉得有点累了,辛苦了!90年代到底发生了什么,会让他们彼此分开,2000年到底发生了什么,他们的合作变成“无期徒刑”,我们可以在期盼什么?好想问问天,好想问问地,好想知,他们的故事,好想好想好想见到他们能在一起!即使只是,一个街头,一个街尾,相对而视!
      看倚天,再看人间,三看法网,四看萍踪……难道只有这些可以慰解下我们心中的刺痛,这些不是不够,而是想期待新的,期待他们的合作,期待他们的同台……
相见不如不见 有情却似无情   12-02

上次说到很期望松雪能碰面,没想到机会很快就来了,john的大女儿依兰和曹永廉的婚礼上,看到了有他们的出境,只是镜头里没有他们一起的画面.米雪和一个女性一起合照,而松哥和很多人一起,看到图片,一方面,很欢喜,终于在同一个空间,同一个时段,他们在同一个地方出现;一方面,很伤感,一个在东一个却在西,不知道他们有没有碰面呢?
      突然想起萍踪里,丹枫对云蕾所说的一句话:"相见不如不见,有情却似无情"既然可以相见,却又是无言以对!相信过他们曾在一起的松雪迷们,这样的状况是不是我们最不想看到的呢?虽然期盼得到他们在同一个场所出现,却未能看到他们有照面的机会,或许有,但是我们不知,或许没有,我们也不想也不愿去这么想!到底我们可以想什么?
      在写文章的时候,我总喜欢听着歌写,因为这样可以更贴切的表达我所要表达的东西,那么,现在我再来发表下我心里的说话了:不知道从什么时候开始,我开始很喜欢松雪,就很幻想着他们能在一起,但是直到我发觉他们不可能在一起的时候,我还是那样的喜欢松雪,不知道什么原因,也没有任何让我不去喜欢他们的理由,我很执著,对松雪,就是有这样的吸引让我无法自拔!
      文章再说回到那段婚礼,看着一对新人永结同心,松或雪又是怎么的心里呢,如果他们曾经相爱,如果他们曾经认定过对方,我只想说,让纠缠在心里的结不要再伤害他们,因为既然痛过,就希望他们能忘却,相见是好的,即使无情,也请不要当作彼此路人那般,如若有情,请不要遮藏掉自己内心的真性情,这样只会使自己徒增痛苦,关心就是关心,要是明眼人一看就看得出,所以,很希望以后松雪的碰面不要在掩饰些什么,再见亦可相识,相知,相互关心!
一于更新了所有在blog的文章了,来个预告片,下次再来更新就是我新写的了!大家坐定位等着看哦!
我才是来晚了,一次性看到这么多,差点就晕过去了~~
对于松雪,我是很晚才知道我们可以叫松雪迷,这个名字很美!
每个喜欢松雪的人都可以感悟出很多很多,实在是我们的松雪留给我们太多的故事,也有太多的遗憾了!!
现在的松雪在我们看来是错配了佳偶~~也不知今生还能否合作,但在我们心中,他们绝对就是一体的!!
松雪在现实中不能像剧中那样~~~,的确是很令我们松雪迷们遗憾!
但我想,也正是因为这个遗憾,才让我们更难以忘记松雪!才让我们永远铭记住了松雪!
在我们心中,有松就有雪,有雪必有松!松雪永不分!

不知道思仔最近有没有什么松雪感悟??
我的松雪情节仍是与日俱增呀~~等着看新作了~~