米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 思仔

[原创] 我的松雪情结3/10更新

就是因为他们之间的那种暖味,才让松雪迷情愿永远这样幻想下去.
应该不只是暧昧那么简单
虽然我喜欢松哥比喜欢米米多一点点,但我认为松哥当年不够勇敢和执着,他有太多的顾忌,若他有尹生一半的勇气,那么抱得美人归的将不会有尹生的份.要知道,尹生追了米米七八年,才得到米米肯定的
为什么都说松哥不够勇敢和执着,他们到底发生了什么?
原帖由 kxjhk 于 2010-2-25 10:59 发表
为什么都说松哥不够勇敢和执着,他们到底发生了什么?

说松哥大男人主义和要面子应该没人会反对吧!
好开心这么多人和我一样有松雪情结~

等哪天我有空的时候也下一个来纪念一下~~
我想米记似有小女人的心境,需要一个甜心先生哄她开心。而松哥是个颇有大男人主义的侠客,他可以为她争戏,却不会照顾她柔软的心。
严重同意32楼的意见,也许CG只能用争取合作机会的方式来表达爱,他没有勇气作更明确的表白,他怕失败。
哎,看着大家的发言,我心里一阵酸楚。转眼二十多年过去了,就算有情是不是也湮没在岁月中了?
按年代分析,应该是尹生先追米米的,以松哥那么大男人主义和原则性强的性格,当然不会做“撬墙角”的事,所以,就这么以“朋友”的形式小心的维系着他们的感情。其实,个人认为,松哥那么晚才结婚,和米米不无关系,也许松哥一直在等,等米米和尹生的XX;而米米之所以7,8年后才接受尹生,也许她也在等,等松哥的表白;终究,没有人迈出那一步,就注定,有缘无分。最近,老是反复听吴若希&许霆铿的《知己》,脑里就不断想着他们,纠无比结的两兔纸:shakehead
从头到尾看完了,我始终相信他们是有情的。。。