米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创] 谢谢你 米米家族

从我注册成为米族会员算起,已经刚好1年11个月了。因为总总的原因,我阔别米族很长的一段时间(自己认为比较长。。。)了。现在又是新的一个年头,而我依然要为了我的目标而努力奋斗。夜里怀念起2年前第一次进到这里,加入这个大家庭,我莫名地流下眼泪~~
  米族带给了我太多的欢乐,在这里,我得到太多姐姐们的照顾,也被太多姐姐们幽默的打闹场景逗的乐不可支。现在想起来似乎就发生在昨天~~我现在进来这里,却开始觉得陌生,新的朋友大多不认识了,老朋友依然在打打闹闹,却没了我身影——我无法在这里逗留很久。这是我哭的原因吗??
  可是,我却依然觉得温暖,原来我还有家可以回呢!即使大家不相识,我们的心确是一样的,我们都爱着米米,爱着米族,只不过用不同的方式。我总在电脑这一头,偷偷地笑看着你们的欢乐,只是无法说出自己想法罢了。。。新年的这一天~我再也按捺不住自己的心情,因为妈妈的宽宏大量,我可以把这篇文章发上来,这是我的心声。
  米族,大家,你们一定要幸福。因为你们曾带给了我幸福,你们让我有了奋斗下去的动力~~明年我还要回到这里汇报我这2年的努力成果,谢谢你!米米家族,我的心永远跟你在一起~永远跟米米在一起!!
  也许旧的朋友对我已经记忆模糊,新的朋友还未曾相识,但我们都有一颗爱着米米,爱着米族的心~~
  文章很短,因为我的心情不是文字所能表达;祝福很长,因为我深深爱着你们。
感动啊,~
虽然和我没太大的关系,~~:sweat
xian要好好努力啊,~
还有半年..加油啦,~

从喜欢米雪到现在,~一直守着米族..天天来看~
从2008年1月13日注册,到现在,~
也有2年啦,~
米族带给了我们快乐..//让我们更加的了解米米~
生日快乐啦,~

也祝大家新年快乐,~

你也是米族的一员啦~~
怎么没关系呢!!
我感谢米族所有的人
呵呵。。
我也进来米族一年多了。。。
我同意米米家族带给我们很多很多的欢乐。。。
米族就像是我的第2个家。。。
就算我在我自己的家多么不开心。。。
一进来到米米家族也就是我的第2个家。。我就会很开心。。
会有一种无法形容的感觉。。
我同意虽然我们都不相识可是我们都是喜欢米米的。。
都有共同的事情能聊。。。。
我们大家都会深爱着米米和米米家族的。。。
我那时没电脑用。。
也是有时会想起米米家族的一切。。
有时也会有点难过。。
也会留一点泪下来
我想我已经把米米家族当成我的家了。。
一个能让我开心,快乐,抛开所有不快乐的家。。
我也在这里认识到很多朋友。。真的很高兴。。
我也很想交多些新朋友。。呵呵。。
所以呢。。
楼主,你好。。很高新认识你。。希望以后会常在看到你=)
可是也许我今年也会比较少上来到了十月份左右才会回来。。要准备考level了。。。
嘿嘿,我是才进来的,希望和你们大家一起关注米雪姐姐,一起爱她。米米家族里的很多哥哥姐姐都很照顾我们,真的感谢。我会一直喜欢米雪、喜欢家族的,和你们一起。
谢谢乐乐~~明天我就有要回去学习了~~
6月份后你才能常看到我
原帖由 xianjiemm 于 2010-1-1 14:06 发表
谢谢乐乐~~明天我就有要回去学习了~~
6月份后你才能常看到我

呵呵。。
不用谢啦。。
加油哦=)
我们在这里帮你加油。。
我要等到10月份才能常见到我。。。。
我是最近来到米族的 祝福大家
嗯我也有同感,很高兴认识你兰轩! (我可以这样称呼你吗?) 兰轩要加油哦,我也快要开学了,又好一段日子可能没办法经常上来
好開心大家都將米族看成喜歡的家,這正正是我們當初建立這個論壇的目的~~ 讓世界上所有的米迷,都有一個聚腳的家,每天開開心心的見著、hc 著

更要多謝我們的米米,讓我們這班原本各處不同地方的hc 們能互相認識,生活圈子寬了、添了姿采,多謝你,米女皇