米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xianjiemm

[原创] 谢谢你 米米家族

omg...
不知道为什么突然有种感觉很想哭。。。
有一种很感动。。不对。。不应该用这个字形容。。haix。。不知道如何形容我现在的感觉。。
只知道米族是我的家。。很高兴进来米族。。。
我不能没有米米家族
在这里真的很高兴。。认识到很多大姐姐,大哥哥。。
in conclusion....米米家族,我爱你!!
米米,我也很爱你!!!
MICHELLECLAN,I <3 YOU!!!
MICHELLE YIM,I <3 U!!!!
楼主的心声也是偶们的心声啊。。

其实要多谢米女皇,如果不是米女皇,我都不会知道有这样一个叫“米米家族”的地方。来得不是很久,脸皮厚厚地当自己是这个家族里的一员。呵呵~来得第一天就喜欢这个地方。看着大家开心也会开心,看着大家快乐也会快乐~米女皇功不可没。
希望呢新的一年,大家都开开心的。家族也能更加更加好!
没几个月就高考咯。。。人生的一个很重要的转折点,要好好表现!

PS: 乖女。。还真听阿妈的话,让关电脑就关电脑。。怪不得QQ聊着聊着人就消失了!
认识认识。。哈哈。好喜欢家族的哦。。感觉舒服呢、
是啊 謝謝
今天這貼被頂上來,才記得有這個貼

正所謂十年人事幾番新,但十年都未夠,看到曾回貼的人,有些今天已不來了,當年的信誓旦旦,唏噓;也有仍堅持著來的,讓我衷心說句:多謝你們。
今天這貼被頂上來,才記得有這個貼

正所謂十年人事幾番新,但十年都未夠,看到曾回貼的人,有些今天已不 ...
waiwai 发表于 2014-2-24 18:29

其实多谢你们才是,因为有米族才让这么多真心喜爱米雪的人相聚一堂,在这里时刻可以看到米米的最新动态!各种活动照片、视频都无私的分享出来给我们看,真好 虽然不是每天都来,有时甚至1.2个月都没出现 但是对于已经把米族当成'家"的我来说,无论走多远,内心都会牵挂着,外出的游子总有归来的时候
其实多谢你们才是,因为有米族才让这么多真心喜爱米雪的人相聚一堂,在这里时刻可以看到米米的最 ...
Tiffelina 发表于 2014-2-27 20:54

看到你這句:將米族當成家這句,心都甜晒 心願就是希望這樣。
米族确实很温暖