米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏鱼儿

[原创] 《啼笑因缘》

“缘分是这么近,问我为何没法寻……”这首歌还会偶尔飘过两人的心头吗?
悠悠我心 发表于 2011-4-5 21:21

可惜还有两句....明明(在戏中)留住了,转眼(现实中)却失去..... 或许这是缘份

p.s. 最后一句既是歌词,也是心声
“当年萍水交,或恐复叙已不能……若投缘是我,怎么跟她去……”
每次听都觉得心酸,再加上自己的想象,这歌词就好像一语成谶一样,太真实了。
话说我在网上一直都没看到完整的《啼笑姻缘》,好想看啊!这种松米大爱的作品看的很有劲啊!呵呵
嗯嗯,我最喜欢看啼笑姻缘了
在那个专横的民国年代里,凤喜就如尘世间的一粒沙,在默默的生存着、奉献着。她是那么的普通、那么的平凡。 ...
夏鱼儿 发表于 2010-2-6 11:02

觉得楼主很有文采啊:gongxi
“当年萍水交,或恐复叙已不能……若投缘是我,怎么跟她去……”
每次听都觉得心酸,再加上自己的想象, ...
悠悠我心 发表于 2011-4-6 10:03

同样的心情!
之前网上有得看的时候自己没有好好看,哎,现在想看了网上又没有了!看来只有去淘碟了!
感觉那个某大帅本来是想让何丽娜做妾的,原因是他一开始看到凤喜就说“她好似何厅长的女儿。。”
然后就开始动手动脚,只是因为他得罪不起何家,所以就把邪火发泄在凤喜身上。于是造成了家树和凤喜的悲剧。
tomcat_0345 发表于 2011-9-10 11:42
感觉那个某大帅本来是想让何丽娜做妾的,原因是他一开始看到凤喜就说“她好似何厅长的女儿。。”
然后就开 ...

第一集他也没怎么搭理丽娜,后来一看凤喜长得像何厅长的女儿就更来劲了,毕竟厅长的女儿他动不了,哈哈是刘大帅就是对各种女的都不放过,重看才发现也是靠他老婆上位的,还好意思各种玩女人