米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 纳兰雪颜

[原创] 似水流年......(63#更新第二章。松雪深坑!!)

吓我一跳,想着我这才开篇呢,各位就能看出虐来了,原来是T姐的文~

我也催一个,好想看的呢~
话说松雪之间一定是发生过什么刻骨铭心的事情吧~~~期待下文~~~
令人好奇,不只过后会发生什么是呢?
小顏再不更新,就叫某暴力的人來對付你
waiwai 发表于 2010-4-20 00:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
我同意!! 极度同意!! STRONGLY AGREE!!!
waiwai 发表于 2010-4-20 00:26

那人肯定是wai!
那人肯定是wai!
tracey 发表于 2010-4-20 00:33

我唔同你爭
汗,还以为大家都很有耐性,原来还是被催了~

我对不起大家,明天上完课回来乖乖写~~
汗,还以为大家都很有耐性,原来还是被催了~

我对不起大家,明天上完课回来乖乖写~~
纳兰雪颜 发表于 2010-4-20 01:01

所以你终于知道被催文的滋味是如何了吧?哈哈,更何况我还被催了1年多了
所以你终于知道被催文的滋味是如何了吧?哈哈,更何况我还被催了1年多了
tracey 发表于 2010-4-20 01:09

龟速的我注定要被催的,不过人家一催我就乖乖去写了,T姐定力够好哦,被催了一年多也不更,什么原因捏?