米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[讨论] 萍踪里哪个情节最难忘?

如果有其他可以跟贴注明!最多可选三顶!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
弦妹妹这个正宗的萍踪松雪迷,这个帖子真是发的好,列举了松雪所有的经典时刻,无一漏网,说起来对于萍踪那是耳熟能详,这些时刻都很难忘,如果非要排一个,我把它们排个序,第一当然是柳波桥,记得写萍踪时那一短短的时刻我也用了好多的笔墨,第二就是树林相知,山顶牵手,也是非常刻骨铭心,有生以来第一次为两情相悦感动,第一次为心有灵犀喝彩!第三段选的是张府月下憧憬,因为云蕾那笑靥如花,和丹枫郎情妾意实在是怎一个甜字了得。门前伤永别一段对我而言也是刻骨铭心的,写文章时也用了很多的笔墨去渲染,不过那一段太悲了,想来想去还是弃权。
全套萍蹤都喜歡嘛,只能選三個太難了

選了二個,另外一個我選在灘邊分手~~相見爭如不見,有情卻似無情 這一幕太難受
選了二個?哪两个,没看到啊!
其实我也好难选择,柳波桥、张府月下是书中没有的,当时看到给了我大大的惊喜,这是必选的,另外一个好难选择,吃芋头是剧中难得一见的轻松愉快情节,还有门前伤永别也是比原著中来得更冲突更强烈,只是有点惨,最后的结局很短,当时看到就这么完了心里不是个滋味,把这个情节来回看了一百多遍也弥补不了心中的遗憾!思前想后,虽然这个结局很仓促,我还是选了这个唯一能给我一点联想机会的半分钟!
原來剛才忘記按「提交」

現在按了,弦可以看到啦
还有一个是谁选的/?把内容摆上来啊!
嘻嘻,只看過零星片斷,無從選擇。
我反复把这几个片断回想了老半天,选择了好半天,头痛了好半天,终于还是作出了选择,我选了4
我认为是最让我难忘的片断,因为我认为张大哥小兄弟,古墓疗伤--见真情!!

p.s.弦,你的题目是哪个情节最难忘啊,有一个“最”字呀,意味着只能选一个呀,怎么是多选啊!
最开始也想来单选,可是我觉得那是为难我自己,所以现在这个“最”只能看投票完了后哪个票数最高哪个就是“最”了!