米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 二十一弦

[讨论] 萍踪里哪个情节最难忘?

树林相知,山顶牵手.還是扮男装時,已心靈相通,情不自禁............真令我投入,暈得一陣陣.
还是喜欢那些甜蜜的部分,谁来发个有关倚天的就更好了 :sweat
这个光荣的任务就交给let吧,这可是千载难逢的好机会啊,快去行动啦~~
密室療傷!特別是當雲蕾回復女兒身時,張丹楓那喜出望外的表情,令人難忘!
這段刻骨銘心的愛情就由此而起!
這段刻骨銘心的愛情就由此而起!
對他們也對我們……
最攞胆是點題的”你傷心不如我傷心”(絕對同意嫣的按語,而萬千女性都死喺呢句手上),但山項牽手的定情一幕,郤拍出了所有人初戀時第一次感到”找到了”(對方)的情懷.男女都死得.
但論甜蜜,劇終前的重逢和林中漫步,真係又有千山萬水有情人終成眷屬的美麗和滄桑.

PS.你話無真情,打死都唔信.
丁丁,你最後PS那句話,都好攞膽
但論甜蜜,劇終前的重逢和林中漫步,真係又有千山萬水有情人終成眷屬的美麗和滄桑.

對!因此,儘管結局有點草草收場的感覺,還算是償了大家的心願,可以無憾了!
我太心急, 所以只選了一樣....
選了古墓﹑看鴛鴦和傷永別
可能看這種戲比較喜歡看後媽的