米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[灌水] 有獎有罰遊戲

不翻舊貼,我都忘記原來未揭曉答案,等有空就來
我真没看过,不过就算我答错了我一毛钱也没有

答案來揭曉了:
紅色圈就是我們的米女皇、黃色圈是馬海倫、藍色圈是伍衛國、白色圈是陳強、黑色圈是卡迪遜

丹丹同老沙估中兩個;seungseung & kamwny 估中一個

為補償遲了來公報,所以將獎金提高,丹同老沙各得100個米米幣;雙雙同kam 各得50
哇塞!穷人来了,那不是要谨慎,哈哈!!!
今天好心情,又玩遊戲啦

今次是問:在《學警雄心》中,Ivy 一家大小同埋家姐去海洋公園玩,是在哪一集呢?

名額10名,答中各獎米米幣50 個,以首次回答作準,有修改的答案作廢!!!

ps:大家為免別人抄襲,請將答案設置成隱藏模式,不設隱藏亦作廢!!!

1、2、3 遊戲開始,祝大家好運
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啦啦啦啦…根本难不倒我!
学警是我看米米电视剧看的最多的一部!
**** 本内容被作者隐藏 ****
啦啦啦啦…根本难不倒我!
学警是我看米米电视剧看的最多的一部!
镫带夏雪 发表于 2011-11-30 14:02

夢夢,你看的是國語版還是粵語版?
夢夢,你看的是國語版還是粵語版?
waiwai 发表于 2011-11-30 16:11

当然看的是粤语的!她的片子只要有粤语的,我肯定不看国语的:bunny