米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创] 男人应该比女人幸福吗?

这其实是我以前在“观松赏雪”写的,觉得挺有意思的,所以放来这里了

------------------------------------------------------------------------

在梦里,我糊涂地搭错了车去到一个主题乐园。那时的我心想,既然都来了,就玩一下子才回家吧。就这样,我进去了,那时候主题乐园正播着 “ I will follow him” 的音乐,使到整个人都觉得很relax, 很欢愉。

我特地跑到有怦怦车的那里去玩。那怦怦车是由一个地道通往天桥,而车下有轨道。我就坐在车里等待工作人员启动游戏。我也很习惯性地向四周围看看,谁知道我看到了DM! Oh my god, 他们也在玩怦怦车,就在我的隔壁,但却是隔了一个轨道的隔壁。因为那地道有回音,而且人又不多,所以我可以清楚听到DM的对话,嘿嘿。

我望过去DM的所在地,听到D问M,“你觉得男人应不应该比女人幸福?或者on top of that, 你认为幸福是什么” (他真的说了英文的”on top of that” )

M不假思索地回答,“当然不是啦,女人应该要比男人幸福!” 接着说,“我认为幸福是要happy, 永远被心爱的人爱着。”

我记得当M说完后,D抚摸着她的头发笑了,然后对她说,“男人应该比女人幸福,因为男人没有幸福,怎能给女人幸福呢?”

M听完,说,“歪理!”然后扁起嘴来。

D看见这一幕,又笑了,带点哄的语气说,“那你认为你幸福吗?”

M听了,甜丝丝地说,“还算可以啦”

D接着说,“因为幸福是你给的,所以我才更有责任让你幸福快乐!” 说罢,D握紧了M的手说,“你是我的幸福所在,紧握在我的手里,我一定会珍惜它、保护着它,紧握着它,不会让它从我的手中溜掉。”

一切就真的尽在不言中,而我也被他们的举动深深地感动了。就当他们的怦怦车驾走的时候,我也醒来了!

URL: http://songxue.uu1001.com/read.php?tid-322.html

我覺得男人一定要給女人幸福,
但你的文章有點深奧啊!~
有种浪漫的feel..
D 是卟是 Davie  ? ?
M 是卟是Michelle ? ?
我想色T文中的D是指Damian吧
M嘛,当然是Michelle啦~~~
这个色T~~~

色T又开始做梦了吗??
久违了小T的松雪梦呀~~!!
这个是什么歌呀??
好羡慕tracey,怎么老是做这么浪漫的梦
我从来都没有梦到过,到是梦见自己被丢弃在一个全都是毒蛇的森林里面
呃…… 其实这个梦会浪漫吗?我只是觉得对白很有意思。
不是吧,这你都不觉得浪漫, 那什么才是浪漫啊
呃…… 其实我对浪漫是没有定义的。可能就是这样吃吃烛光晚餐就是浪漫吧?
不得不服了T,怎么时常能做这样的梦。