米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[注意] 《開心華之里》各集數名稱及劇情介紹

好贴心
終於將有保存的全部掃瞄上來,遺失的亦已打上,大功公成

PS:一切集數、名稱以mytv super 為準,因93年首播的版本已無從稽考。
waiwai辛苦,这部剧我也是在春节长假的时候挑米米的来看的,确实搞笑,珠珠名副其实的华之里最靓的师奶,傻的可爱
爱卿用不变 发表于 2022-6-27 21:44
waiwai辛苦,这部剧我也是在春节长假的时候挑米米的来看的,确实搞笑,珠珠名副其实的华之里最靓的师奶,傻 ...

如果可以日日看到米米,不會嫌辛苦,希望米米可再拍處境劇
waiwai 发表于 2022-7-1 17:20
如果可以日日看到米米,不會嫌辛苦,希望米米可再拍處境劇

10年的那部《依家有喜》挺搞笑,但米米戏份好少

而且我不喜欢廖碧儿
爱卿用不变 发表于 2022-7-1 19:45
10年的那部《依家有喜》挺搞笑,但米米戏份好少

而且我不喜欢廖碧儿

而且老公太老成

廖碧兒對米米很尊敬的,為什麼不喜歡她?
waiwai 发表于 2022-7-2 16:36
而且老公太老成

廖碧兒對米米很尊敬的,為什麼不喜歡她?

因为她演戏夸张吧
因为她在突围行动里调拨金枝和童 的关系吧
因为年代秀里没和米很好互动
感觉吧,不是好中意

刚开始米米喊:爹地,我一直以为真是老豆来的呢

后来才发现原来是老公,真是。。。。。。。
爱卿用不变 发表于 2022-7-2 18:50
因为她演戏夸张吧
因为她在突围行动里调拨金枝和童 的关系吧
因为年代秀里没和米很好互动

在HK,如有了子女,兩夫妻是會以'daddy,mummy' 來互相稱呼的
waiwai 发表于 2022-7-3 17:36
在HK,如有了子女,兩夫妻是會以'daddy,mummy' 來互相稱呼的

换个年轻的,我想我都不会误会了

珠珠不是喊:汉尼的嘛?

那在香港真的爸爸妈妈又如何喊?

如果老公和亲爸在一起,怎么喊??

爱卿用不变 发表于 2022-7-3 17:58
换个年轻的,我想我都不会误会了

珠珠不是喊:汉尼的嘛?

Honey 是比較適合年青時叫,依家有喜葛醫生太年長了

如果老爸和老公同場,就會叫回老公、或老公名字,而且就算叫了,憑語氣分辨