米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 20220627 米雪出任高潤鴻從藝40周年紀錄片首播主禮嘉賓

粵劇音樂家高潤鴻從藝40周年米雪出任紀錄片首播主禮嘉賓

著名粵劇音樂家高潤鴻入行40周年,今日(27日)舉行《高潤鴻從藝40周年紀錄片首播暨開幕禮》,除了太太謝曉瑩撐場外,更邀請了米雪及阮兆輝出任主禮嘉賓,更有多位名伶出席支持,而汪明荃、羅家英及霍啟剛亦有拍片道賀。

身為主禮嘉賓的米雪,自言跟謝曉瑩特別有緣,最近才合作電影《一樣的天空》,「戲中我做花旦,佢係我徒弟,但佢戲外她反而有教我粵劇造手功架,我覺得佢年輕,有上進心同創意,對推動粵劇文化不遺餘力。」米雪直言對粵劇也有情意結,曾於2013年應李居明之邀演出粵劇《花海紅樓》及《相如追夢》,問到她會否再演粵劇?她說:「我都唔知,因為要花好多時間。」

米雪跟吳美英都有親身到賀。

高潤鴻跟到場嘉賓影大合照

https://hd.stheadline.com/life/e ... E%E5%98%89%E8%B3%93

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

米雪演粵劇有寬衣及跌膊橋段夠新潮  

今年是粵劇界著名音樂家高潤鴻入行40周年,今日(27日)舉行高潤鴻從藝40周年紀錄片首播,除主人家高潤鴻與太太謝曉瑩之外,米雪、名伶阮兆輝及吳美英等也有到場支持。

米雪以主禮嘉賓身份出席,她稱跟謝曉瑩很有緣分:「我哋一齊拍攝電影《一樣的天空》,戲中我做花旦,佢係我徒弟,佢戲外有教我粵劇造手功架,我覺得佢年輕,有上進心同創意,對推動粵劇文化不遺餘力。」她自言對粵劇也有情義結,曾於2013年應李居明之邀演出粵劇《花海紅樓》及《相如追夢》,當中有寬衣及跌膊橋段,非常新潮,問到會否再演粵劇?她說:「我都唔知,因為要花好多時間。」

米雪(中)到場支持。

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/ente ... 0627_00862_001.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米雪姐姐又靓又飒