米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[讨论] 倚天的疑问

五哥和素素被谢逊“请”到船上是素素穿的衣服,为什么和后来的不同?
素素没有带行李啊?
問場記,是他負責的
哇,let兄观察好仔细哦,刚才又看了一遍倚天,发现素素和五哥的衣服不仅经常换呢,而且在冰岛上还有棉袄穿~~
看来我们看这段的时候不能太logical了,否则我们的松雪要被冻死了咋办啊~~~
但是拍戏时,那里很热的...
如果说他们的棉袄是船上预备的,这说得通,但是素素紫色的衣服本来就是她自己的,在望江楼见五哥时穿的,后来又在船上换了。不是很奇怪吗?
是呀~~有时候的确很是前后矛盾!!
嗨!!制作太大,工作人员都糊涂了~~
不知道原著中他们有没有换衣服??
原帖由 mialv 于 2008-5-2 19:57 发表
哇,let兄观察好仔细哦,刚才又看了一遍倚天,发现素素和五哥的衣服不仅经常换呢,而且在冰岛上还有棉袄穿~~

那是大熊的毛皮~~老燁忘記她們一到島上,張大哥在山洞內殺了一隻大熊嗎?

張大哥聽到素素讚他好勾法,即時滿臉羞澀,比女兒家更害羞呢
应该说是在船上的时候,素素原本王盘山的服装到了船上却变成了紫色。
奇怪他们有棉袄穿的不是老烨,是色影了!!
张五哥的确是很多时候都害羞!
在望江楼第二次见到素素时也是的,眼睛呆呆的,傻了~~
后来还给素素撑伞,素素拿伞走了之后,他还望着素素的背影发笑!!完全不记得自己还在淋雨~~
老燁,不好意思,看錯了

夜了,眼花花啦