米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: letitia

[讨论] 倚天的疑问

我看到凡凡那個簽名
就只有一臉的囧~~~
想到格格還有這一面
原帖由 洛烨 于 2008-5-10 20:58 发表

那不如就改名叫“天上有情”啦~~
我们都去做小天师,当个临记~~

其实山洞那里也穿了呀,你看,那个冰火岛上多冷呀
那晚还下着雪呢(简直就是风花雪夜),两人说话时嘴里应该是哈出气的呀,这里都没有!! ...

风花雪夜…… 形容得好恰当,此情此影……。
谁去找TVB的高层,要求重拍吧!
一個兩個又開始自導自演了
原帖由 嫣澄 于 2008/5/12 08:21 PM 发表
一個兩個又開始自導自演了

只是只篇只導,
不是自導自演呀...
刚刚没事又看一遍倚天, 问题多多
发现当美女遇到帅哥,帅哥遇到美女时都会头脑短路
1.五哥在雨中为救肚痛帖后来一转身美女不见了。他们避雨时回亭子的路中好漫长啊,像十八里相送。一个女子怎么可能一会走个路差点跌倒,一会瞬间转移来到帅哥身边。
此点可以说明:
1)当看到帅哥时,人们会发挥无限潜力,飞一般的来到他的身边。
2)当帅哥遇到美女时,两个眼睛只在美女身上,早已忘记对方的速度问题。可能希望那段路可以长点,最好永远走不完。
2.雨停后,素素要走了,拿着帖子,但是忘了伞。这伞到底是不是素素的?
如果是说明素素见到帅哥 ,丢三落四。
如果不是说明这伞是公用的,那就不得不赞扬当时的朝代公共设施真是完备啊!
其實倚天裡面很多奇怪的地方
仔細觀察,就好像大家來找碴耶
還有還有
山洞裡面應該沒有碗吧?
可是他們卻莫名其妙的有碗和鍋子可以煮飯
原帖由 letitia 于 2008-7-20 17:59 发表
刚刚没事又看一遍倚天, 问题多多
发现当美女遇到帅哥,帅哥遇到美女时都会头脑短路
1.五哥在雨中为救肚痛帖后来一转身美女不见了。他们避雨时回亭子的路中好漫长啊,像十八里相送。一个女子怎么可能一会走个路 ...

要S呀,我刚从杭州回来,难道想把我再拉回杭州去~~
你的分析真是太太太经典了

要说穿帮这问题,永远最经典的就是出太阳的时候下着大雨,地上那个人影~~嗨!!
怎么就不可以找个什么遮遮呢~~

老凡無事就重溫倚天去挑剔挑剔   

发现当美女遇到帅哥,帅哥遇到美女时都会头脑短路 ~~ 都觸電了,當然短路啦
声明我不是没事去看的,因为今天要等录取学校的查询,现在又没电话开通,网址又打不开,心情太紧张,所以看素素放松一下。
ps:死教育局什么破网络,打不开来的,也没人管管, 我都等了2个小时了
xiaojiesong 该用户已被删除