米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: letitia

[讨论] 倚天的疑问

这个问题初看时我也觉得奇怪,不过后面看了萍踪里,灌重假扮乞丐对付必道凡时,外面穿得很破烂,打着打着把外衣撕掉后,里面是鲜红的官服,但在之前是一点看不出来穿了官服的。所以我觉得素素的紫色衣服应该是穿在里面的。
那素素为什么要把衣服脱下来啊
可能是当时天气太热了,脱下来透透风~~~
不行,很不满意色影的答案
快点弄个更有新意的出来
白色衣服毕定是男装嘛,素素同张五哥在一起,当然要恢复女儿装啦。
白衣服是男装,太牵强了吧。
白日做梦:素素与谢逊约好的,引五哥入局。

这是决不可能的
根本不是男装,她那一身白衣(王盘山试刀会)是为了出席隆重的试刀会所穿的,很厚、看起来是穿了很多层。不可能里头再有穿紫色的衣服嘛~ 况且头发又要怎样set呢?
我看全部都是入魔了,连衣服这种细节问题都能扯这么多
PS: 我最亲爱的T,妞妞又来黏你了
原帖由 waiwai 于 2008-5-3 01:47 发表
老燁,不好意思,看錯了

夜了,眼花花啦

哦,原来是夜了,眼花呀~~不说我还以为是…

这个妞妞就是一来不饶人,简直是新一代的毒后!!
原帖由 知丘 于 2008-5-3 11:48 发表
我看全部都是入魔了,连衣服这种细节问题都能扯这么多
PS: 我最亲爱的T,妞妞又来黏你了

黏你的头,视频我已经做了,不要来黏我了!