米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: letitia

[讨论] 倚天的疑问

色烨不要那么夸张了,我只不过想看米米而已
小心把老T和waiwai给得罪了
我哪里夸张了,看来过不了多久,妞妞就要改名叫色妞了~~
原帖由 tracey 于 2008/5/3 12:01 发表

黏你的头,视频我已经做了,不要来黏我了!

不行,我太喜欢你了    
那个视频是已经看过的了,而且我已经跟你说了我想看比较sweet一点,像honeymoon那样子的.
好tracey,求求你了,就再有这最后一次,拜托行行好嘛      
我保证,这一个之后,两个星期之内都不会再黏着你
no, 人给了太多“最后一次”的借口了。我不信你。他们哪有honeymoon的日子,根本没有。
那就还我吧,我要sweet的镜头啊,
妞妞教我怎么粘人啊
哈哈,找到同伴了
很简单..............不行,我不能说,问老A或者色影.........他们更厉害
透露点秘诀了
原帖由 tracey 于 2008/5/3 12:27 发表
no, 人给了太多“最后一次”的借口了。我不信你。他们哪有honeymoon的日子,根本没有。

看样子是把tracey给得罪了
可我也只是想看米米而已
我也不想每天黏着别人,惹人烦
如果我可以买到这部戏,早就去买了,也不用天天这样子
以后不会再那么烦人了
(躲一边抹把眼泪 )
乖了,别哭了。我会支持你的
你没得罪我。只是你要明白的一点是,我是真的很没有时间做,我昨天做也是利用我的午休时间帮你做的。你不用一直逼我做,我有空自然会做的。明白没?而且我不喜欢人家逼我,你越逼我我越不做的。