米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: letitia

[讨论] 倚天的疑问

我现在在中明珠的毒 等待 嬉戏的戏份啊
原帖由 letitia 于 2008/5/5 08:29 PM 发表
我现在在中明珠的毒 等待 嬉戏的戏份啊

哈哈,
凡凡開始變色凡了,
是可老A教壞你呢?
:lalalala 现在是无师自通,自学成才
今天才看到老A的格格一打雪岩和二打雪岩图签.好经典,太绝了.
原帖由 jackylun 于 2008-5-5 21:24 发表

哈哈,
凡凡開始變色凡了,
是可老A教壞你呢?

做咩拖我落水~~s j~~~
素素、三哥和谢逊不是坐在大船上漂 啊漂了N天吗?那大船上肯定是有许多储备物品的,衣服只是其中的一种罢了。
《鲁滨逊漂流记》里不是有记载吗?他总是寻找破损的船支,与得到生活日用品。
那素素他们坐的大船上,是那么齐整而没破损,一定有许多衣物和日用品吧。
可是那件紫色的衣服本来就是素素的,不是船上的
同志们.
你们观察好仔细哦..
=========
我只记得.在 {山洞} 里.素素穿的是一件紫色的衣服.
唉哟!这下考住我了。绞尽脑子把这个问题解释清楚。
是这样子的,那个时代(元朝)蒙古人统治中原。中原的服饰文化发展趋于停止,被人欣赏和认可的服装样式和颜色(也就是现在说的流行服装)并不多,所以说在那条大船上有一套样式颜色和素素一模一样的服饰,并不奇怪啊!
船上肯定还有许多别的衣服布匹,但素素怀旧嘛,喜欢穿那类服饰,或者有相同花样颜色的布,自己做的同样的衣服。不然,小无忌的衣服是从哪里来的呢?
為了這個問題,你們都好傷腦筋呢!