米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[讨论] 哪一個甫士最靚最有型

我是絕對不會告訴你C小姐就是那個06年一炮雙響的人來著
老饼V这句话什么意思啊
还是C小姐是06年拿飞跃女艺人的那位啊
PS:要是不想公开说就发短信给我 我们来说悄悄话
明白了,老V都说得这么明白,我当然懂~~
妞妞自己去查查 但是妞妞说的那位,我也不喜欢~~
==
妞妞说的又是谁啊?
都只能意会啦~~梦梦自己想想吧
哼.你一个个掉我们胃口.该打...
呵呵,不是想吊你胃口,只是每个人都有自己喜欢的偶像,我不喜欢不代表别人都不喜欢,我喜欢的也不一定是人人都喜欢.
如果你看到自己的偶像被人诋毁,你会是什么感受呢?所以不好明说,以免引起一些不必要的麻烦啦~~
原帖由 洛烨 于 2008-6-15 21:38 发表
呵呵,不是想吊你胃口,只是每个人都有自己喜欢的偶像,我不喜欢不代表别人都不喜欢,我喜欢的也不一定是人人都喜欢.
如果你看到自己的偶像被人诋毁,你会是什么感受呢?所以不好明说,以免引起一些不必要的麻烦啦 ...

洛燁說話果然不獨含蓄,還相當有口德。
能為他人著想的人,必然是個好人。老嫣來敬你一個。
中意
C
好像在第四个pose的时候,他们才真正的心剑合一