米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[讨论] 哪一個甫士最靚最有型

原帖由 waiwai 于 2008/5/17 11:26 PM 发表

而家就唔一樣啦,呵呵!

你的意思是, 多了一個肚腩?
老wai~~咪咪摸摸的还没投啊~~
原帖由 waiwai 于 2008-5-17 01:37 发表
Dingding 點解淨係投票唔講野

好啦,我都嚟投啦,我嘅答案就係~~登~~登~~登~~A 啦

感覺二人靠得很近,而且男前女後,張大哥很有護花使者味道

你叫到就梗係要講幾句;其實我都鍾意A,不過話明係pose,張大哥又唔似企定定,擺好位,重掛住撩女仔,所以我唔當係pose囉.唔知大家有冇留意:佢地擺pose之前都有兩三下步法,好似跳舞,十分夾,呢啲就係古裝片功架,咁好睇的演出細節,而家無架.
而我諗大家咁喜歡睇佢地,呢啲細節真係功不可沒.
係喎,掛住回貼,原來仲未投 即刻去

J仔,唔淨係肚腩,係整體個人都脹左,纖腰不再

丁丁~~咁樣叫啱唔啱呢  你講到細節又真係好啱,我都係最中意睇佢地擺甫士前個幾下
講開,而家的武俠片都好神化,已經無乜功架可言了……
就是就是,什么都电脑特技~~
武侠变成神话了~~
孩子们看得傻傻地,飞天遁地跟顽似的~~那个造型飘逸呀,画面唯美到是养眼,但看过之后就什么感觉都没有~~内涵就更别提了~~
WAI 太有才了!

双剑合璧天下无敌~(好土哦!)
选D 稀饭这样哒高高低低的搭配 看着有层次 ~恩 有艺术感!
老烨~
小心小朋友来说你跟不上时代的潮流 被大时代的浪花给淹没了 !

电脑特技看着是有点玄乎乎的~~
但回过头再看当年的武侠片 会觉得好怪 一个个都是慢动作!暴汗~

而且当年的化妆~汗!造就了几个我童年里带来噩梦的人物~代表是84版的梅超风!
8过我是好稀饭当年飘逸的纱衣的~
我覺得以前武俠劇實在刻在腦子入面的…
就是阿姐的翠羽黃衫…
在看原著的時候一直想著
但是現在的武俠劇印象最深的是~~
趙文卓的陳家洛和伍姑娘的傅家兩姐妹(大唐)
原帖由 文文爱雯 于 2008-6-13 22:12 发表
老烨~
小心小朋友来说你跟不上时代的潮流 被大时代的浪花给淹没了 !

电脑特技看着是有点玄乎乎的~~
但回过头再看当年的武侠片 会觉得好怪 一个个都是慢动作!暴汗~

而且当年的化妆~汗!造就了几个我童 ...

文文,那就干脆叫“老爷”吧~~反正是老了的~~ (突然觉得打“老爷”比“老烨”方便多了,哈哈)
孩子们,原谅我~~
老烨也知道时代在进步,什么都发展,但大胡子的武侠真的不喜欢,心里难受
以前不是没这么多先进的制作嘛,那时候人们的消遣活动也简单,有那么多都被叫经典不奇怪,但既然叫到经典就一定有它的意义所在,有人就爱挑事端,说些无谓的话~~(虽然是很久以前的事了,但每次想起来就不爽)
说说以前那化妆,的确很汗的~~这个同意,眼熏到极点~~
所以仙子诞生的时候大家都眼前一亮,还是老刘眼光好呀~~