米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[讨论] 哪一個甫士最靚最有型

原帖由 VV迷菊 于 2008-6-13 22:39 发表
我覺得以前武俠劇實在刻在腦子入面的…
就是阿姐的翠羽黃衫…
在看原著的時候一直想著
但是現在的武俠劇印象最深的是~~
趙文卓的陳家洛和伍姑娘的傅家兩姐妹(大唐)

老V就是知我心,最近不知道发什么神经,居然重温大唐,虽然被改编得乱七八糟,但还是有很多人喜欢!!
谁让这里面有我喜欢的人算多的了~~哈哈!!

当时看赵版时没看过原著(也不知道改编得这么离谱),但就是喜欢,和大唐恰恰相反,是在没有我喜欢的人的情况下看的一部电视,但看完后好多就变成我喜欢的~~
大唐其實我一直很想重溫~
其實改得算不錯…原來那個大唐有點兒18禁的說
看完大唐我肯定了楊怡的演技…也欣賞伍姑娘起來了~
倒是不喜歡那個宋玉致的 ……
老V呀~~不是一点地想说你!!
你怎么就喜欢上怡呢??怎么就讨厌玉致呢??
每次看到讨论的地方,大家都在争着说绣宁怎么怎么地烦,玉致怎么怎么可爱,无私奉献……就差没打起来(当然也有顶仲宁的)!还有喜欢绾绾的说师仙子一点也不好看,而且很木呐;喜欢仙子的说绾绾其实很自私,又一堆要开战的~~老烨想说点什么,但都忍住了!
看来我得看看原著了~~

哦,那个18禁,什么意思??
神了~~~~~
我覺得怡演的那個李秀寧很大氣
很懂得為家庭著想﹑很理性
為了家族願意犧牲自己
那個玉致很煩…
也許是因為我不喜歡這種又煩又吵的角色……
綰綰跟師妃…小定跟寧也掌握得很到位 徐少選誰我都沒異議
反正大唐就是四個女主兩個男主一定吵的啦~
倒是喜歡TVB傅家兩個跟宇文那條感情線
P.S.18禁的就是…色色的囉
原来是色色的,那不是正适合HC烨~~呵呵(HC是老V说的,老烨只是借来用用)

误会了不是,老烨其实还有后话没说,那就是老烨是顶仲宁的~~
大家都在说绣宁矛盾,总是犹豫,最后又让爱,很不地道,不如玉致爽快吧.但玉致呢,明明喜欢寇仲却故做兄弟状,为仲宁牵线,难道玉致这叫大方,绣宁就叫做作吗??
所以老烨昨天看不过去就留言了,以为自己没登录,留话之后发现原来登录了,希望"仲致派"看到不要 呵呵~~

至于另两个,不管是仙子还是妖女,老烨都喜欢,所以我说三个女的,两个男的都OK~~
怡的演技不是一般的好, 看她第一部戏的时候就了~~
去年看到溏心大结局在东张西望上的节目时,看到她和米米还有私下"咬耳朵"呵呵,心里甜甜的~~

所以,老V呀,我不是一点想说你--太知心了~

老燁~~~~說得真是太好了
要是仲致那一些要找你麻煩俺幫你擋又怎麼說
怡是個很好的人 但是我覺得會變成第二個雯女
TVB一向不算特別重視她 但是我覺得她演技是小花旦之首!
以前四大花旦走的走嫁的嫁…TVB都沒人才了…
(老V真是得罪點講句 我特別特別不喜歡某個現在自以為是TVB一姐的C小姐…)
想拍套像樣點的武俠劇都沒人了…
有了老V顶着,我还怕什么~~在次谢过了
变成雯女第二,可怜~~TVB这个规则不是一般的乞人憎~~
现在常看到人们怀念四大花旦,好象还是8,90年代比较鼎盛点~~
又要考证C为何人了~~ 看来我老了,文文来给补补课~~
我们好象离题万丈,希望WAI姐看到不要

最后一句,还是要说,现在有好的不知道利用,既然不重用人家,又都占有着资源,真可恶~~
想到同在TVB,又不是“自己人”的松雪就这么“淡淡地”,真伤心~~
除非ATV重新邀松雪拍新剧,这也是最后的办法了,不过我想机会有点渺茫
唉 希望愈大失望愈大啊
至於C為何人其實我想很多人都猜不到
都一向聰明的笨T也猜不到!
老燁我還是來私下告訴你好了
C小姐是06年拿最佳女主角奖的那位小姐吗?
本来想继续含蓄的 但实在是想不出来该怎么说,所以就回复直白本色了