米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[讨论] 愛的根源

暫時來計,雲蕾和殷素素最能勾魂攝魄,毒素最高啊!
我覺得長平都好掂。武俠帝女花勁想睇片頭片尾。
小T这句果然是经典~~用在松雪身上都正好~~
松雪合作多数是悲剧,今天看着窗外的雪还在想这个问题,后来想想这好像也是ATV一贯的风格~但正因为有这些让人刻骨铭心的悲剧,才会让人更记挂如此的松雪~~
悲剧比戏剧容易叫人记住
和疼痛总是叫人刻骨铭心是同一个道理!

反面的角色比正面的出彩 也是同理~
人总是记住反面的多一些!

所以呢现在很期盼溏心2  看看米米的突破!
我是在2004年左右看 秀才遇到兵 时,被拾义妈俘虏了,然后又看了 太极张三丰, 被米雪姐姐的演技震的晕头转向!!然后是米雪姐姐的笑容,让我从此沉醉,不能自拔 。偶沉沦的是快乐无比!

呵呵,我喜欢米雪姐姐的路程有点儿与别人的不太一样。
就是想看不同的版本嘛,如果個個千篇一律,就不好了
是呀~~同样期待着溏心2~~
不知道这部会是个怎样的构思呢??
我最爱的肯定是苏樱了 绝代双骄虽然翻拍了n多版 都不及米米的经典
小A 喜歡70年代的米米劇,可說在年青一輩米迷中,是特別的啦
大侠霍元甲...
我 3年級 的時候已中了 雪毒...
開始迷戀 米米 ....
不過我十分願意中米雪的毒...
希望這些 米雪毒 不會 消散呢....