米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[讨论] 愛的根源

如下
1. 伴我長大;
2. 人漂亮;
3. 與財哥是好朋友;
4. 人品好。
雙雙說了些讚美米米的說話,好喜歡~~

但係你有點誤解了題目啦,這貼是想各人說出由哪一套劇開始被米雪迷住了,麻煩再答過
我爱素素..
还有.....莉姨啊 , 陈燕婷lvy.宋金枝....还有飞鹰(金英)啊

但是最爱素素啊...   认为素素演的最好( 米米的演技非一般的好.)
   比较喜欢lvy
.  也许是看了突围行动的关系  实在看不下去米米在溏心风暴里忍气吞声的样子....  ( 哭 )
我中了  剧(巨)毒啊
原帖由 waiwai 于 2008-1-24 00:16 发表
雙雙說了些讚美米米的說話,好喜歡~~

但係你有點誤解了題目啦,這貼是想各人說出由哪一套劇開始被米雪迷住了,麻煩再答過

《再向虎山行》和《法網柔情》啦!這兩個是最早看到她的(《秦始皇》雖然也差不多同期,但是不記得有她了 ),後來又看《大內群英》,又加深了一步;再後來看《皇家儷人》和《香江歲月》(1996),確定了她是我心中最愛女演員之一的地位不可動搖。
原帖由 鐙帶夏雪 于 2008/1/24 11:13 AM 发表
我中了  剧(巨)毒啊

我也中了很深很深的毒呢!!
Smile 该用户已被删除
我也是倚天,米米什么都好看啊 的
大家都讲了。我是从《太极张三丰》开始喜欢米米的,小时候家里管得很严,一般情况都不准看电视,所以当年错过了很多米雪的电视剧,《萍踪》都还是最近才看的。看《霍元甲》、《再向虎山行》时年龄还很小,只知道怎么那么多电视剧里都有这个女孩子,好漂亮但还不懂得着迷,不过已经埋下了喜欢的种子。看太极时年龄稍大些,彩衣一出场,开始是背影,心里有种声音告诉我应该又是那个女孩子,转身那一刹那,真是惊艳,从此就一发不可收拾的迷上了她。当年为了看《太极》我想尽办法,家里的电视机9点钟必须关掉,电视剧一般都是那个时段开始,每晚等爸妈睡着了,我就从后门偷偷溜到隔壁家去看电视,有次还被抓了个正着,吓得我至今都记得那一幕。
被抓了後有無被狠狠教訓一頓?