米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[讨论] 愛的根源

我我我,,,从看秦始皇开始,被雪莹迷得不知东西了,然后总幻想她能有一个完美的、幸福的结局。可是,直到看到最后一集,雪莹都不再出现。当时,恨死荆轲了。
最后才知道,米米纯属友情客串。但,雪莹仍是我的最爱啊!!!!
我和筱丹一样,最初看到米米都是在《八月桂花香》,不过可能当时还小吧,对于剧情真的是记得不清楚了,不过我一直记得主题歌的。
后来再有印象的就是《血染紫禁城》了。我还记得那时候我们那边的台要放暑期档的电视剧,有三部剧候选,让观众打电话去选自己想看的剧,我记得我还打过电话的。
看过黄蓉啊,我就没那么好运气拉 ,我是1991年的,那个太遥远了,今年刚高考完,回家就找电视剧看,想起小时候看过霍元甲,其中这女人回眸的一瞬我记起了,就找出来看拉,就这个暑假嘛,发现很漂亮,有没有志同道合的朋友啊
爱的根源是萍踪了
弱弱地……我是不是算最晚的……是看家好月圆喜欢上的……掩面……女王红的气势呀呀……奸得让人恨不起来~
霍元甲等等早期的经典巨作,我是在喜欢之后才翻出来看的……汗……很丢人的我姥姥都很清楚还说:“米雪演赵倩男演得很好!”我竟然都没看过……惭愧惭愧……
我中毒啦....太美啦...
好源远流长的帖@@"
前不久看到<倚天屠龙记>最后那幕五哥自刎,素素一把小手摸着五哥的大脸伤心欲绝的样子后,
觉得松雪潜力无限,实在是有爱到爆
我應該是最晚的  = =  這個暑假台灣有播出宮心計
然後我就中招了  後來的紅紅  cash太  michelle都好喜歡

米真的是害人不淺呀  敢快來台灣放毒吧  讓我身邊有好同雪  呵呵
我也是因为萍踪侠影而爱上松雪的,之后看了武侠帝女花、法网柔情、八月桂花香.......,我平时是一个不会崇拜影星的人,可是这次真的中毒很深,自己也觉得很奇怪,是因为某人和某某人都是太有演技、太有魅力的人,还是因为他们戏假情真?总之他们的合演令人印象深刻,但综合来说还是更钦佩米米,这样出色的女人,是永远值得我们学习和HC的。

看过各位的,我也来分享一下....

我也是因为萍踪才迷上松雪的. 当时开始追电视剧不久,无意中得见有萍踪的宣传及拍摄特辑,见着松仔及米米的造型,觉得"都几好呀",当时对松哥的印象是这个艺员演过陆小凤,京华春梦,剑仙李白,都好似几好睇,但对米米就没有什么印象,只记得她有演过霍元甲,虎山行等,还有就是那首"留步呀,留步...".

开始播出萍踪后可真不得了,深深被丹枫的飘逸,热诚和云蕾的娇美吸引.但老实讲,当年是比较迷松仔多一点,异性相吸嘛,对云蕾,不多不少觉得她为这段情所做的,不比丹枫的多,她总是逃避多一点...

后来有机会重看武侠帝女花,又觉得其实米米演得也很好,十分能表现出亡国公主的无奈,贵为公主,可说是能呼风唤雨,但她对本身的命运,感情,却又是多么的无力掌握. 我发觉,米米演长平,与她演小兄弟,根本就像是两个人,我觉得她的演技,原来也是非常出色的.到后来的法网,啼笑恩缘等,更觉得她与松仔的眼神,默契,真是无人能比,就觉得他们根本就是在拍拖,假戏真做得太明显了...到今时今日,一切虽然尽在yy中,但他俩的合作仍是那么无械可击,令人如痴如醉...

后来渐渐长大,个人经历多了,见到米米对朋友,对爱情,尤其是对家人无条件的付出,真不是一般人能做到的,除了欣赏她的演技,也开始欣赏她的为人.当然,米米的演艺也越发精彩,人也越有魅力了. 所以除了支持外,我对米米也是存在着那份尊敬的....