米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[讨论] 愛的根源

最初的喜欢是苏樱,后来的钟情是彩衣和云蕾,今天让我至死不渝的素素和盈盈~~~
突然发现 我来的好晚 09年看《宫心计》才知道米雪
回复 7# 二十一弦

最开始知道米雪是霍元甲,里面的赵倩男真美啊,印象深刻。后来看到萍踪侠影里面的云蕾,这剧让我对松雪念念不忘
我的爱的根源就是《萍踪侠影录》!張大哥,小兄弟,痴情無限!
倚天的素素,那时候一年级啊,我就喜欢松雪,其实这部剧还有有我爱的黎姿佘诗曼,她们三几乎TVB我最爱的女星啊,当时我就觉得米米真美啊,特别符合我的审美那种,因为一直喜欢TVB,学警雄心,突围行动,溏心风暴,家好月圆都有追,这部我真怕有人骂演员啊。宫心计之后TVB看的少了,知道今年我重温倚天的时候,我才知道松雪合作了这么多,就疯狂的找了,其实我当时觉得松雪特别配,这些年我都没看他俩演别的,我就以为只有那一次,倚天是第一次看到米米,松哥大时代就印象深刻,那时候可能才2.3岁
感觉当年就喜欢他们,现在深爱,虽然迟了许久,还好没错过,当时看倚天我真的以为他们是夫妻,我还是第一次有这种感觉,强烈的火花
倚天的素素,那时候一年级啊,我就喜欢松雪,其实这部剧还有有我爱的黎姿佘诗曼,她们三几乎TVB我最爱的女星 ...
Mandy 发表于 2017-5-8 21:51

小學一年級啊,豈不是只得6歲? 好眼光
回复 99# waiwai
不是六岁就是七岁那样了,反正就是倚天那时候在内地播,我好像是在安徽卫视看的,松雪真是眼前一亮,就是因为他俩才更有兴趣看,那时候还不知道倚天的故事呢
回复  waiwai
不是六岁就是七岁那样了,反正就是倚天那时候在内地播,我好像是在安徽卫视看的,松雪真是眼 ...
Mandy 发表于 2017-5-9 18:03

通常小朋友都是喜歡小鮮肉,你很特別啊
回复 101# waiwai
我那时候也喜欢黄晓明,后来林峰啊,谢霆锋啥的,其实也相当于现在的小鲜肉,松雪是很喜欢,没疯狂喜欢是没网了解啥的,我感觉我对松哥一直是尊敬那种喜欢了,其实看这部的时候感觉松雪肯定不是20多,30那样,但是知道真实年龄的时候还是觉得保养的好好,他俩我感觉一路来都追了很多戏,没想到跟他俩演过的比九牛一毛啊