米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创] 梦境串串烧(10月22日---233楼更新)(不得转载)

思前想后又犹豫了半天,还是决定不设置出售贴子了,一个个都这么疼我,真的是舍不得.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
咦,终于可以看妞妞的美妙梦境了!一定要一字一句好好读!
啊,妞妞的梦也太。。。。。。 这个应该不是梦境吧,应该是妞妞心中所想吧!
色影说话不要总是吞半截好不好
我的梦境怎么了???
不许批评, 这可是我连想带写,在打到电脑上,用了六个小时才弄完的(还不加上这两天晚上睡觉做梦都在构思的时间呢)真的是累的要死了,现在头好晕哪:pull :pull
PS: 这才只是全部梦境中的两个片段而已,刚刚开始.我是个比较慢热的人,好戏都在后头呢
你的梦可真厉害,我做梦不是考试,就是测验,全是一身冷汗的惊醒
两个梦镜,好像现实生活中一样。
似乎梦到了所有松雪迷心中所想。
亲娘啊..
才女妞妞怎么也学会放毒啦..
山洞kiss..哇..哇..哇..
现在..开始重温.好sweet啊...

终于知道我打梦境的辛苦了吧?嘿嘿…… 更糟的是每次梦醒要马上拿稿纸来写下重点,累死人了~~~

妞妞,我觉得已经很好了,不需我们的旁白吧?
哇,梦梦可别给我压力,我可不是什么才女,我只是把我自己的梦给写出来而已
喜欢吗???
原帖由 知丘 于 2008-5-10 10:53 发表
哇,梦梦可别给我压力,我可不是什么才女,我只是把我自己的梦给写出来而已
喜欢吗???

喜欢喜欢太喜欢啦,,
看了你的梦境,,我都..神志不清啦.
沉醉在幻想当中.