米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 知丘

[原创] 梦境串串烧(10月22日---233楼更新)(不得转载)

我也不知道为什么会梦到你,可能是因为这为记者很八卦,所以自然而然就想到你了
Tracey的同事,朋友和老妈都知道米米是你的偶像吗??
我从来都不会告诉别人的.因为以前跟朋友或者同学说过芝姐是我的偶像,他们都不理解,还笑我老古董 到现在为止,没有任何人知道我喜欢米米.但这也是好难受的,一个志同道合的朋友都没有.所以觉得自己很幸运,可以来到这里.天天都好开心 THANK YOU GUYS
认识我的人都知道我喜欢米米,包括我的老师在内。所以每当有看到报章上的新闻都会特地帮我留。

妞妞,我理解你的心情。我也曾经被人取笑过,不过我不当一回事,因为是你喜欢米米,不是他们喜欢她,不需要太在意别人的眼光。况且,这其实是考验你对米米的钟爱程度,我一路走来都不易的。都知道他们是故意气你的,又何必中他计呢?

而且我再说给笨妞多一次:我是八卦,不过是人家跑来对我说的,我从不去问他们的。so 八卦自己找上门来~~~ 哈哈~~
差不多全學校都知道我喜歡米米+小媽
我管它死的~
反正都沒人說三道四就好了
那老饼V你在你们学校也是风云人物了
所有人都知道你喜欢米米和小妈
这么多天了,为何妞妞还没更新?我已经心痒痒,乱乱想了
这个.............第四段刚刚开始写
这个.........这个.............这个片段..............怎么说呢
就是....................什么........什么的
知道我指什么吧
不理什麼那麼這麼,寵幸篇已放了,妞妞快更新
但是这一段真的好难写
我想写完之后,我也应该吐血身亡了
现在我已经把所有 "志同道合" 的朋友都抓来当我的智囊团了
正在努力赶工中,耐心等待一下了
请教一下waiwai,如何设置出售贴子啊
原帖由 知丘 于 2008-5-15 11:09 发表
这个.............第四段刚刚开始写
这个.........这个.............这个片段..............怎么说呢
就是....................什么........什么的
知道我指什么吧

就是什么什么呀? 我很笨的,不知道什么是什么 既然妞妞那么黄,梦肯定也是带点yellow-colour的    妞妞关于出售贴子的话,你只能另外开一个贴子,然后遵照以下这个link的方法去做就得了:
http://www.michelleclan.com/view ... &extra=page%3D1