米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 知丘

[原创] 梦境串串烧(10月22日---233楼更新)(不得转载)

咦..
T姐又放过月明珠视频吗?
忘了..好像放过..
又好像没有..
哇妞妞簡直了~~人生啊 你可以去出書了
我可憐的MON啊 被我噴得全是水~~~!
這個太噴飯了啦哇哈哈哈哈
(笑得在地上不停打滾 停不了~~)
这个妞妞,说梦话还想要收费~~真是的!!
好在没开收费帖,不然一准要你补给我们倾听费~~
原帖由 知丘 于 2008-5-11 12:23 发表
说好了一个月更新一次嘛,你都没有守诺言.
所以这次要两个片段
不要说这样子对老烨不公平,仙子的戏份只有两集,而明珠却有18集,按这个比率 ...

不公平,强烈的不公平一下~~
虽然只有两集,但那是仙子呀,谁能忍受得了相思之苦呀~~

我都想到刘生刘太了~~
一直以来都只认定了这个是…

妞妞,你很厉害呀,做梦的本领都尽得小T的真传!!
看来T毒后都有传人了~~
她当然得了我的真传啦~ 连做梦都把她自己当成我老T啦~~~!
老T就是老T,脑子永远都转不过来
枫蕾,枫熙还有枫柯都是他们夫妇的儿子
这三个名字我也不知道我是怎么想出来的
不过每一个名字都有它的来源
枫蕾大家都知道了,枫柯我想因为是荆柯,至于枫熙我想应该是凤喜的谐音
我现在都开始佩服我自己了,这都能想到,先自我陶醉一下
omg.... 你这样都想得到啊?!我甘拜下风……
哈哈,老T应该高兴才是啊,完全得到你的真传了
想问一问,最近有没有时间做岳明珠的视频
waiwai老是不传上来,所以 please
哈哈,看老wai啦~ 她没做,我就做一个奖励你啦~

你还没完全得到我的真传,因为你的梦境很多片断,很碎…… 所以要加油努力!
OK,我会努力的
下一个片段,我可是很有把握的,一定把你们全部都给毒死