米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 知丘

[原创] 梦境串串烧(10月22日---233楼更新)(不得转载)

还有下一个片段?! 你不要吓我啊!
死定了……

看來得給你們做個pass,要領有入場証才可進來看
同意嫣,你快去做pass!
对啊,这个梦是很长的,现在所写的大概只有整个梦的六分之一那个样子
学习咪咪摸摸waiwai,慢慢来
原帖由 知丘 于 2008-5-12 00:31 发表
对啊,这个梦是很长的,现在所写的大概只有整个梦的六分之一那个样子
学习咪咪摸摸waiwai,慢慢来

不是吧?!你的梦好长啊!你已经surpass我了!我没有做过那么久+长的梦,最长也是江湖梦,累死我了……
做这么长是因为那天我很累,七点多就睡了,一直到第二天早上9点多才醒过来.睡了14个小时呢,就一直不停的在做梦,你说这个梦有多长.........不过我也要累死了,那一整个晚上,都被那些梦弄得迷迷糊糊的,第二天更累
是很累啊,第二天一整天都在打磕睡
不过写出来更累,所以要慢慢的一个一个的来
原帖由 知丘 于 2008-5-12 00:36 发表
做这么长是因为那天我很累,七点多就睡了,一直到第二天早上9点多才醒过来.睡了14个小时呢,就一直不停的在做梦,你说这个梦有多长.........不过我也要累死了,那一整个晚上,都被那些梦弄得迷迷糊糊的,第二天更累

這是因為發夢其實腦子是繼續在工作
沒得休息~~
松雪把你腦子給弄慘了
往後的日子都這樣發夢下去的話
我也不知道算不算是
不过应该也差不多吧
妞妞,我可否问你一句?为何你会梦到你是tracey的?我是否在你心中很有分量?

因为我今天跟我同事提起,他们都笑翻肚,觉得你太想我了,哈哈……