米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 知丘

[原创] 梦境串串烧(10月22日---233楼更新)(不得转载)

不是啊,我在梦境里面,我真的梦到我自己是Tracey
原帖由 知丘 于 2008-5-11 13:56 发表
不是啊,我在梦境里面,我真的梦到我自己是Tracey

不是丫嘛?omg.... 妞妞何时变成了我?!你还是姓陈,马来西亚华侨,我倒…… 你的中文全名是什么?该不会是陈佩芳吧?
那到没有,我只是梦到我是老T而已,可能因为你平时太 "厉害" 了,弄得我做梦的时候都在想着你
PS:你们别老在 "妞妞变成老T"这个话题上面纠缠不清好不好,能不能给点关于梦境的反映啊
这可是我花了三天才写出来的. 早知道这样,我就不把变成老T的那一段给写出来了.
PPS:真是笨老T,这回知道你叫陈佩芳了
我真得很想不到你居然代入我的角色,哈哈…… 不过很正确地一点,我是很八卦的,但八卦是人家讲给我听,我不会去问的,哈哈…… …… 郁闷, 还把我说成八卦的记者,倒!

我看了你的梦境…… omg…… 真的是甜蜜到我起鸡皮疙瘩……不过作风真的不似松哥,他只会私底下对他的朋友才那么友善友好的,所以看来你这个记者,他把你看成他的未来大媳妇了,哈哈……

你给我一点时间digest一下,我到现在还没从你的梦境恢复神志,我现在是笑到肚翻……   btw, 枫柯是谁? 枫熙又是谁?吴卓羲?
哈哈..
也许.wai姐对你的梦没兴趣..

---------------------
妞妞,,你可以去当编辑啦.
把你的梦在写长一点. 出本书,就叫..<<我的梦境串串烧>>哇..
收视率比溏心都要高.
那你就发财啦..
---------------------
看到.米米和松哥说什么.....@#$%^&*()_
oh my god  . . .  .
笑爬耶

哇..T姐什么都不贡献,,视频和串烧都想要,,
哇..
(其实,我和T姐想的一样啦..)
看完有種想昏倒的感覺。

太刺激了
原帖由 嫣澄 于 2008-5-11 15:41 发表
看完有種想昏倒的感覺。

太刺激了

嫣,要不要我帮你人工呼吸啊?
要不要找张大哥来啊..
先帮小兄弟疗伤..
在帮你人工呼吸..
(小兄弟会吃醋滴//)
原帖由 鐙帶夏雪 于 2008-5-11 14:58 发表
哇..T姐什么都不贡献,,视频和串烧都想要,,
哇..
(其实,我和T姐想的一样啦..)

我怎么没贡献啦?展昭会明珠就是我的贡献